Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

Про Вотпуск

Toumitsu
а может я тебе снюсь...
"Вотпуск" - это у меня детёныш так говорит. А писать про него, почти и нечего... Нет, отдохнули мы просто замечательно, по комфортабельности даже лучше, чем когда-то ездили с мужем в Турцию. Пансионат выбрали очень удачно, как раз для отдыха с детьми. НО, десять дней раз в три года - это катастрофически мало. ((( И даже не смотря на то, что после возвращения у меня была еще неделя на улаживание всяких административно-садиковских вопросов, все равно чувствую, что мне мало. Не хочу завтра на работу! :weep2:
Зато у детёныша была масса позитивных впечатлений и море, и песочные замки, и мешок ракушек, и дельфины, и куча игр, качелей и лабиринт с батутом. :) Но самое главное, освоив плавательный круг Мишик перестал бояться воды.

У меня тоже был своеобразный новый опыт по влезанию в шкуру родителя. То что, я гоняю детёныша от голубого экрана на диван уже привычное явление, а вот, то что это не меня посиневшую выгоняли из воды, а я проделывала это со своим чадом, всё ещё немного не укладывается в моей голове... :) Наверное, это и есть взросление.

URL
Комментарии
2014-06-29 в 23:49 

d_toy
я не тормоз, я - интроверт
это не меня посиневшую выгоняли из воды, а я проделывала это со своим чадом вот это серьезно! какая ты)))
а на работу по понедельникам в принципе никогда не хочется( а после отпуска тем более, сочувствую

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки фарфоровой статуэтки

главная