Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Кто как сходит с ума.

Toumitsu
а может я тебе снюсь...
Вот, говорят, что по весне обостряются всякие головные тараканы... У меня похоже тоже обострились, большие такие, толстые Клампо-тараканы. :rotate:

Для начала, где-то в середине апреля меня стукнуло посмотреть всю аниме экранизацию CardcaptorSakura. Задумано, сделано. Сакура и Шаоран - ханя-я-я.

Но моему организму было мало, я пошла читать мангу по ССS, сколько было на русском. А с неё перешла на Gate7, которого уже успели нарисовать 5 томов, а в ноябре прошлого года и приостановить на неопределенный срок... только бы эта серия не повторила судьбу Х/1999. Ибо, там есть всё, чем славятся клампо-глюки, барьеры и битвы в них, оружием созданным прямо из воздуха, прекрасные воины в прекрасных кимоноподобных нарядах, развевающиеся волосы, перья, лепестки, ленты и т.д. (нужное подчеркнуть, впрочем можно выбрать всего и сразу, и будет вам клампо-счастье ;) ):

Но до кучи, а также для полного съезжания меня с катушек дело происходит в современном Киото, с постоянными отсылками к реальным улицам, местам, достопримечательностям. Эдакое городское фэнтези, только манга... А ещё, там есть Они, но они не демоны, ну или не совсем демоны... ну, короче, читателям пока толком не объяснили. :) И да, большая часть основных персонажей - это реинкарнации знаменитых японских исторических личностей. Вот, например, тот фиолетовоглазый платинововолосый вьюнош на картинке - Токугава Иемицу.:tongue: Между прочим, главный местный злодей. Как вам масштаб глюкавости? ;-)

Вот, теперь думаю взяться за самый кактусовый-кактус и перечитать TsubasaRC, ибо Сакура и Шаоран - ханя-я-я.

Остановите меня кто-нибудь, пока моя семья меня не потеряла :shy:

URL
Комментарии
2014-05-15 в 09:56 

d_toy
я не тормоз, я - интроверт
Зачем? зачем останавливать? красота же))) минута просвещения на дайрях: погуглил Токугава Иемицу, интересный персонаж, ага)) ну кламп вообще славятся своими параллелями и ассоциациями)
но у меня реально мозг взрывается, когда я пытаюсь обозреть масштаб трагедии и связать все истории клампа в одно, потому что персонажи или аватары персонажей кочуют) (это ж прям как на мерикосовской металкорной сцене *кто про что а лысый про расческу* )

2014-05-15 в 12:55 

Toumitsu
а может я тебе снюсь...
минута просвещения на дайрях Ну да, манга она такая, образовательная тоже иногда бывает. :)

Ну, а по поводу клампо-вселенных... Могу провести небольшую лекцию за чашечкой кофе. ))) Надо же увеличивать кол-во клапмо-фанатов. Вот, только мы вылечимся все, а то Мишик нам какой-то очередной вирус притащил...

URL
2014-05-15 в 14:36 

d_toy
я не тормоз, я - интроверт
о да да, я только за))) ну ты же знаешья чутка клапанутый, виш таки, тсубаса та же, триплексоголик)
чашечка кофе это очень хорошо, вот я тоже с очередным этапом рабства закончу, вы к тому времени как раз вылечитесь))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки фарфоровой статуэтки

главная