Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:12 

а может я тебе снюсь...
Я еще жив, но, в основном, в другой реальности... Дима все-таки прочиповал нашу PS и подарил мне Ксеносагу III. :) Сам виноват, я теперь выгоняю его не из-за компьютера, а из-за телевизора. Вот, только на интернет ни сил, ни желания не остается. Хотя, работа + перевод часов так достали, что совсем никаких желаний не осталось. Я честно впадаю в ступор, когда меня спрашивают, что я хочу в подарок на ДР... Ничего не хочу и праздновать ДР тоже, к тому же из-за посиделок с предками в понедельник, я пропускаю тренировку по тайцзи, а ведь именно с понедельника мы я и еще две девушки начинаем разучивать форму с веерами. Snif!

21:45 

Новости

а может я тебе снюсь...
Когда у меня заканчивается интернет, начинают происходить именно те события, которыми хочется поделиться... Закон подлости, сниф.
Итак, событие первое - мы с мужем приобрели PS2, серебристую, slim edition! Теперь телевизор у нас в доме включается только для того, чтобы поиграться. :) Правда, нам еще придется ее чиповать, потому как лицензионных игр очень мало, да стоят они недешево. Эх, скоро у меня будут FFX и FFX2
Событие второе - я начала осваивать карточную игру Magic The Gathering, ну очень увлекательная штука. :)

21:36 

С прошедшими...

а может я тебе снюсь...
Эта картинка была заготовлена мною специально для третьего марта, но как обычно у меня подло закончился интернет. Но картинку все равно повешу. ;)

16:56 

О прелестях российского анимэ-движения

а может я тебе снюсь...
Этих прелестей две, пафосное преподнесение своей «избранности и уникальности» и нереальное количество кидаемых по этому поводу понтов. Ну, по крайней мере в моем городе, хотя чувство логики мне подсказывает, что это все-таки общая тенденция, исключения из которой лишь подтверждают правило. Собственно говоря, когда три года назад я только вернулась домой и столкнулась с местными анимешниками в зачаточном состоянии, я сразу же зареклась с ними общаться. Увы, как настоящий бледнолицый, я снова наступила на те же грабли.
Сегодня зайдя в ближайший универмаг, я с удивлением и радостью обнаружила там лавочку с анимэ-стафом. Плакатики, открыточки, наклеечки, коллекционные диски, ня… Правда, все очень бедненько так и за странно завышенные цены. Enyd, напомни мне плиз, сколько стоит аниме-плакат в Лионе. Следовало все там осмотреть и свалить, но черт меня дернул поговорить с продавщицой, тут то меня и настигли грабли. Фу, до сих пор тошно… Ну почему, нельзя относится к зарубежной поп-культуре, как к зарубежной поп-культре, а? :tear:

@настроение: устало-раздраженное

17:35 

Да не ужели...

а может я тебе снюсь...
Девятый том Ранмы поступил в продажу, не прошло и полгода... И как обычно издательство клятвенно обещает выпустить следующий 15-го марта. Поверить им что-ли для разнообразия.

Хотя, я вот тут жалуюсь, а надо радоваться, что проект не умер.

10:34 

Нашествие

а может я тебе снюсь...
Ох, мы это пережили наконец. В этом году ДР обожаемого "вредного мужа" праздовался аж в три этапа. Седьмого мы с Мишкой и его девушкой ходили в пиццерию, потом в пятницу отмечали с его и моими родителями фух, официальное знакомство родителей прошло давольно мирно. А вот вчера мы собирали стол точнее два стола с друзьями, это и было нашествие, на нашей несчастной кухне с четырех часов дня до часу ночи развлекалось 13 человек! :wow2: Нам было весело, надеюсь, что гостям тоже. Единственный минус состоит, как обычно, в том, что когда гости уходят грязная посуда остается. Я как разбору завалов еще на приступала. Эхх..

21:01 

Приступы нелюдимости

а может я тебе снюсь...
Мда, толи тетки на работе меня доконали, толи просто время пришло, но с пятницы по вторник мне вообще не хотелось никого видеть, я с трудом заставляла себя общаться с кем-либо кроме Димы... Давно со мной такого не было, я даже испугалась немного, но вот вроде прошло.

21:16 

Рабочее, грр

а может я тебе снюсь...
Закономерность: количество замазки на чертеже прямо пропорционально количеству подписей в штампе.
Я уже писала что-то подобное, но не могу не повториться, доконали, грр

15:48 

Ня

а может я тебе снюсь...
Ня, Мокона Апапа снова занялась дизайном кимоно! Вот обложка журнала и один его из разворотов. Картинки взяты с http://kokoro-chan2001.livejournal.com/182903.html, судя по тому, что я смогла понять по испански, в этом журнале должно быть еще интервью с г-жой Апапой. Эх, вот бы перевод добыть.

Обложка


Разворот

20:49 

Пока не было и-нета

а может я тебе снюсь...
Эх, кончился у меня во время каникул интерет, и всем было так влом дойти до почты, что появился он только сейчас...
Праздничные каникулы пролетели как-то незаметно, благодаря тому, что мы с Димой обзавелись жильем Анекдот на днях рассказали про нас с мужем: пара хомячков снимет двух- или трехлитровую банку. :D, все остальные наши безквартирные знакомые предпочитали большую часть праздников провести у нас - это конечно весело, но в больших дозах утомляет.
А еще мы ходили смотреть "Волкодава". Это такой ужас, что мне остается только позаимствовать у Мэг смайлик >_<'. Ну а если описывать словами, то там где этот фильм не косит под Колечника, он резко начинает косить под "Звездные Войны", сюжета там нет, сменяющие друг друга сцены плохо связаны, да и что я говорю, там даже драки так плохо поставлены, что совсем непонятно, кто кого и чем пытается замочить, а слов в этом двухчасовом фильме меньше, чем в одном томике Ранма1/2. Жуть, короче.

13:44 

Итогоподводящее

а может я тебе снюсь...
Должно было быть повешено вчера в три часа дня, но, как обычно, дайри заглючили до самого вечера
От 2006 года осталось несколько часов… В этом году я получила диплом, нашла нормальную работу и, самое главное, начала новую жизнь без предков с любимым. Вот, такой насыщенный год получился. :)
А еще это мой первый НГ без суеты. Я закончила уборку только сегодня днем, причем делала ее с удовольствием, и никто не стоял у меня над душой, никто не мешал мне все устроить так как я хочу, никто не ворчал и не говорил, что я все делаю в последний момент… Самое главное никто не использовал меня как средство решения собственных проблем.
Так что желаю всем, кто заглянет сегодня на мой дневник, в будущем году обязательно обрести это состояние внутренней свободы и душевного равновесия.
Всех с Новым Годом!!!
:snezh:

20:03 

Усталое

а может я тебе снюсь...
Надо бы написать что-нибудь итогоподводящее, но влом... Сил нет, на работе аврал конца года + сборка и расстановка новой мебели, а в свободное время бегаю по магазинам в поисках подарков... Я же не могу купить певрое попавшееся, надо объехать все магазины, чтобы точно знать, что и кому подойдет. Так что я совсем выбилась из сил...

16:27 

Как ничего не делать на работе?

а может я тебе снюсь...
Все очень просто, надо занять окружающих какой-нибудь общественной работой. Главное убедить их, что это работа чрезвычайно полезна. ;)
Сегодня, большую часть рабочего дня половина моего отдела дружно вырезала снежинки для украшения окон и шкафов к Новому Году. :) А все началось с того, что я немножко поныла, что у строителей их (снежинок) много и очень красивых, и как бы мне научиться делать такие же.

17:50 

Календарь 2007

а может я тебе снюсь...
Ааа, CLAMP выпустили календирик по xxxHolic и TsubasaRC, я его целых два вечера качала. О чем, впрочем, не жалею,нё.

Вот, например, сентябрь. 25% от нормального размера картинки



скачано с http://photoshop-diva.livejournal.com/21657.html

21:17 

Спецзадание в 7 пунктов

а может я тебе снюсь...
1. Вспоминаем свои фамилию, имя, отчество.
2. Берем первую букву каждого (на латинице).
3. Открываем Google
4. Переходим в раздел картинки
5. Вводим аббревиатуру из первых букв Ф.И.О.
6. Жмем “Поиск”
7. Помещаем наиболее понравившееся изображение к себе в дневник с пометкой “Спецзадание в 7 пунктов” и этим текстом.


22:55 

УРА!

а может я тебе снюсь...
Мангапроект начал медленно подниматься из могилы и даже обновился!!! :jump: Лично мне предстоит скачать аж 3 тома Инуяши, что несказанно радует. Да здравствует, мангапроект!!! Пусть живет, развивается и радует нас и дальше.

22:43 

Мир тесен

а может я тебе снюсь...
Прожив почти два месяца на съемной квартире, мы решили, наконец, повесить дверки на наши многочисленные шкафы и отправились к хозяйке за недостающей фурнитурой. И тут-то неожиданно выяснилось, что мы снимаем квартиру у басиста группы… «Мельница». Я в ауте… Узнав, что я слышала кое-что из их песен, хозяйка тут же снабдила нас mp3 диском с двумя полными альбомами и фотографиями. Вот, развлекаюсь теперь.

@музыка: Мельница ессесно

17:48 

Игрушечка, пришла от Akuma Megumi

а может я тебе снюсь...
Каждому, кто оставит коммент, я обещаю:
1. Рассказать случайный факт о вас.
2. Сказать какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Сказать что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Рассказать свое первое воспоминание о вас.
5. Сказать какое животное вы мне напоминаете.
6. Спросить вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
7. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.

19:22 

Про работу

а может я тебе снюсь...
"Замазка - лучший друг проектировщика" - этот девиз я вывела за всего три недели работы. :) Ну казалось бы, что сложного проверить чертеж в электронном виде, все исправить, а уже потом идти его печатать, подписывать и сдавать в архив. Но это же слишком просто! У нас делают так. Когда проект приходит в почти готовое сотояние, печатается черновик и отдается главному специалисту на проверку. После одобрения гл. спеца идешь печатать чистовик. Чистовик приносишь ей на подпись, а там выясняется, что черновик она смотрела невнимательно это же черновик, что на него смотреть, и у тебя там вылезла пара суровых недочетов. Их то и приходится исправлять при помощи замазки и черной гелевой ручки, перепечатывать нельзя - институт чернила экономит. :-( Вот так.

16:56 

Эхх

а может я тебе снюсь...
Я еще жив, но с интернетом у меня по прежнему плохо, т.е. только поздно вечером или когда бабушка смотрит особо интересный сериал. :( А пока краткий отчет для тех кому интересно...
Во-первых, сбылась моя главная домохозяйственная мечта - у меня теперь есть стиральная машинка! :) Правда, теперь нам с мужем придется рассчитывать средства и на ежемесячную квартплату, и на кредит, но оно того стоило.
Во-вторых, я потихоньку втягиваюсь в свою работу, уже даже появился синдром хронического недосыпания. ;) Вот, а вчера сдала свой первый проект «в работу», немного странный ощущения, за время студенчества все привыкли считать, что делать что-то по нашим проектам себе дороже, а вот этот будет воплощен в реальности… странно это…
И, в-третьих, у нас сегодня лег снег, сразу стало как-то светлее, и вообще я, неожиданно для себя самой, успела соскучиться по зимнему пейзажу…

Уф, восстановила по памяти, что за глюк был с дайрем не известно.

Заметки фарфоровой статуэтки

главная