Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:33 

про работу, опять...

а может я тебе снюсь...
У-у-у, я всего-то вторую неделю езжу на завод на этом дурацком автобусе, а уже почти постигла искусство спать стоя... По крайней мере, я точно задремываю, когда автобус выезжает из города и просыпаюсь только оттого, что народ начинает подтягиваться к дверям...
А вообще, неразбериха с переводами вчера достигла такого масштаба, что у меня просто физически перегрелся мозг и, сегодня ночью пришлось таки пить обезболивающее...

@настроение: нытельное

20:41 

33 несчастья

а может я тебе снюсь...
Вообще, когда я возвращалась домой с работы, у меня было на удивление хорошее настроение и это не смотря на то, что на заводе я сильно задолбалась и, я думала написать про так как можно отгонять дождь зонтиком. :) Но... Придя домой и решив на скорю руку заморить червечка, вместо хлеба порезала себе палец, да так "удачно", что напугала мужа потоками крови... Вот, сижу теперь, грущу, думаю о том, как скоро можно будет бинт снимать... Так что ничего страшного, просто очень неприятно... бу
а еще непривычно печатать одной рукой

18:10 

А вот это хорошие новости.

а может я тебе снюсь...
Ваа, сайт издательства "Сакура-пресс" ожил! Теперь они живут по адресу http://sakura-press.ru. Обещают 14-й том Ранмы в апреле, ждемс. потирает лапки
Нэ, а еще с мая они будут издавать Fushigi Yuugi. Эх, и это я тоже хочу...

16:48 

Опять!!!

а может я тебе снюсь...
Эхх, а я думала, что на заводе про меня забыли. КФК построили, шведы уехали, и больше никто про меня не вспомнит... Ан нет, сегодня пришло письмо, что вчера я должна была приехать на реакционные трубы и приступить там к переводу технической документации с французского. :tear:
Одно хорошо, они теперь меня хотя бы предупреждают, а не как прошлый раз, приехали с завода и забрали прямо от родного компа. А так я могу хотя бы до вторника пока письмо проходит все согласовательные инстанции у нас в институте морально готовиться к тому, что опять придеться вставать ни свет, ни заря, ездить за тридевять земель на этом дурацком заводском автобусе и поздно возвращаться домой. :bubu: И так до середины апреля! интересно, я вообще на ушу буду успевать???
В общем, бу, не хочу на завод!!!

@настроение: ворчательное

17:49 

а может я тебе снюсь...
Добрела до дома, сижу, смотрю снукер, нюхаю свежекупленный, свежепомолотый кофе варить пока сил нет, отхожу от аврала на работе, ничего не хочу т.е. хочу обнять  Enyd и по-человечески поздравить с днем рождения, но не могу...... жду мужа, может он придет не такой задолбанный и меня развеселит...

@настроение: нету его

17:27 

Кофемания и прочие выпадения из реальности...

а может я тебе снюсь...
Ну, кто сказал, что нельзя пить кофе с лимоном?! Можно и даже нужно! Я вот сегодня была в "Чеширском Коте" и пила "Лимонный пирог" - кофейный коктейль со взбитыми сливками и лимонной цедрой. Это обалденно вкусно, ням. С желанием облизать бокал помогало бороться только осознание того, что я не муравьед. ;)


А вообще, мы ходили покупать мужу подарок на ДР. Пережив муки выбора читай желание купить все сразу, он стал счастливым обладателем мерседеса в масштабе 1:14, с радиоуправлением и светящимися фарами. Теперь у меня дома Need for Speed в реале, а муж временно потерян для общества... Интересно насколько ему хватит батареек. :)

Upd: ну, вот, муж уже строит трассу с препятствиями...

@музыка: OST TsubasaRC

16:49 

Вселенский катаклизм

а может я тебе снюсь...
Ну, не знаю как на счет "вселенского", но в масштабах родного города - это точно катаклизм. Нас шустренько так погребает под снегом. Мести начало еще вчера, но за ночь количество снега, наверно, утроилось, а убирать его никто и не собирался. У моего подъезда снега намело по крыльцо, т.е. я первым же шагом провалилась по колено нормальному человеку это где-то до середины икры, но все равно не хило. И вообще, на работу и обрано я добралась только потому, что езжу с  d_toy и Максом, и что Макс, в свою очередь, смог откопать машину. Половина автомобилистов у нас сегодня просто не смогла выкопать машины из снега. И вот, сижу я и думаю, как мой муж сегодня домой будет добираться по всем этим пробкам т.к. те кто выкопался, тут же встряли в пробки на нечищенных дорогах, и смогу ли я завтра вообще выбраться из дома... :hmm: Снегопад слегка поутих, но прекращаться даже не думает.

11:06 

La vie est dure et injuste.

а может я тебе снюсь...
Решила я пока у меня есть еще немного времени для ничего неделания немного поковыряться в своем дневнике, добавила еще одну автарку, поменяла цвет фона похоже он еще более странный чем предыдущий, но мне нравится, а так же хотела поменять в профиле инфу о том, что я - студент, на соответствующую действительности. Вот тут то на меня и напал страшный ступор, нет, я конечно в курсе, что у нас в стране гораздо престижнее быть юристом или экономистом, чем инженером, ну действительность у нас такая... но ведь в том списке даже менеджеры есть, а инженеров нет, вообще нет, там есть странная графа "производство", но к чему она относится до меня так и не дошло. То есть люди когда придумывали все эти категории даже не задумались о тех, кто все еще работает или будет работать на немногоих оставшихся предприятиях и заводах этой страны, правильно зачем нам что-то производить, ведь можно продавать нефть, покупать что-нибудь еще, снова продавать и делать деньги из воздуха. Грустно мне и обидно...
Ага, а еще я вчера посмотрела фильм "Дух времени (Zeitgeist)", если хотите окончательно разочароваться в современном человеческом обществе обязательно посмотрите.

@настроение: не хочу на работу

14:44 

Терафлю вправляет мозг

а может я тебе снюсь...
Я была не так далека от истины когда заявила, что сопли - это вытекающий мозг... Ну почему, после тщательных получасовых сборов, я умудрилась оставить в Москве половину подарка!!! :tear:

Enyd мышь в мешке должна находиться в коридоре в районе вешалки, спаси ее от "самураев из клана Кошу" пожалуйста... когда-нибудь я ее заберу ;-)

@настроение: я дома

10:43 

Свинство...

а может я тебе снюсь...
Еще с ИНСА знаю, что java - страшная бяка, но, когда позавчера ставила на комп свеженькую версию java-машины чтобы можно было го-задачи в и-нете решать, а в будущем и го-вьювер себе поставить, почему-то про это совершенно забыла. В результате вчера весь день комп вообще отказывался работать, пока не пришел с работы муж и не удалил java-машину нафиг. Вот, осталась я в итоге без го, бу.
:(

15:34 

Новый год...

а может я тебе снюсь...
Фух, наконец-то присела... И почему ВСЕ надо делать в последний день :(

Ну что же, подведем итоги... Пожалуй это был самый насыщенный год в моей жизни, и это не преувеличение, я умудрилась два раза поменять должность (т.е. меня сначала перевели на др. работу, а потом вернули на старое место), два раза побывать в Лондоне, свозить мужа на море за границу на самолете ;), наконец-то в живую увидиться с Enyd, поучаствовать (переводчиком) в строительстве нового хим. производства и даже побывать на пуске новой трансформаторной подстанции... такой вот бурный год.
Единственное чего мне не хватает - это новогоднее настроение. Не нашла, две недели искала и не нашла... Что ж буду продолжать поиски, время еще не вышло ;)

Поздравляю всех кто удосужился это прочитать с Новым Годом и желаю обязательно найти, то что вы ищете.


22:42 

Чаепитие

а может я тебе снюсь...
Я должна была написать этот пост вчера, но интернет – это глобальное пожиралово времени… :( Муж накопал какую-то викторину на IRC канале и мы вчера до часу ночи в нее играли. :tear:

Вчера на ушу было предновогоднее занятие. :) Мы пили чай. С сюрпризом. Теперь я знаю что такое «связанный» чай – это маленькое чудо. Представьте, куча взрослых серьезных людей сидит на корточках на матах в темном спортзале и, при свете полной луны и пары свечей, затаив дыхание, ждет, что же вылупится из маленького шарика связанных почек чая… Это было похоже на кусочек сказки в чайнике, шарик раскрылся в зеленую хризантему, а из него выросли три цветка клевера и цветок жасмина… Стоит ли говорить, что сам чай тоже был сказочно вкусный. :)


фотка с телефона, по этому почти ничего не видно :(

17:01 

Музей студии Ghibli

а может я тебе снюсь...
Оказывается и такой музей тоже есть. :) Я очень хочу туда попасть, особенно залезть в котобус, ня!
читать статью

22:27 

CLAMPоизлияния

а может я тебе снюсь...
Так много быстрого интернета - это зло! Ибо теперь я закачиваю мангу томами и дома читать не успеваю и, следовательно, тащу на работу... Сегодня 15-ый том TsubasaRC съел три часа моего рабочего времени. Час, я его читала, всячески шифруясь, а еще два переживала за персонажей... Эти извращенки-авторши решили, что жизнь у персонажей какая-то уж очень легкая, и устроили в этом томе полное крушение их устоявшегося квартета... snif, злые они...
А извращенки они неисправимые, в этой вселенной Камуи и Субару - братья и вампиры, а Сейширо на них охотится :tear:
Ну и, конечно, я скачала новый календарь по Хроникам и Холику.
Такой будет октябрь 2008:


З.Ы. А еще я добыла клип Clamp in Wonderland 2, только еще не посмотрела, времени нет...

@настроение: спать пора, а я дурью маюсь

17:34 

Напугали...

а может я тебе снюсь...
Ага, пришло мне официальное предупреждение, что, если мой "кризис жанра" не кончится в течении пяти дней, то всю эту писанину сошлют в архив. Если бы это предупреждение пришло на месяц раньше, я бы даже не отреагировала... Но, вот уже вторую неделю в моей голове бродит мысль о воскрешении дневника. А бродит она там потому, что если все пойдет как надо и не случится никакой мировой катастрофы скоро, недельки через две, мы подключимся на безлимитный ADSL. Вот тогда я буду прыгать и громко кричать "ура!", а пока просто тихо надеюсь и строю планы глобальной закачки всякого вкусного.
Это еще не воскрешение, но признаки жизни дневник уже подает.

Интересно, почему оно мне пишет, что у этого поста 6 комментариев, когда их всего три??? Что за глюк?

19:54 

Может стоит все бросить...

а может я тебе снюсь...
Итак, я уже две недели борюсь с тем, что не могу ничего написать... А ведь событий достойных внимания был целый ворох... Или это кризис жанра, или мероприятие под названием "дайрик" помирает через полтора года существования... Не знаю, даю себе еще месяц на раздумья, если не сдвинусь с мертвой точки, считается, что нелюбовь к сочинениям победила. :(
А пока вот картинка, из невоплотившегося в реальность поста про ханами в моем городе.

Можно поностальгировать о том, как все цвело и пахло две последние недели мая, и посочувствовать ирисам которые толком не могут расцвети из-за наступивших холодов.

Пойду собираться с духом и попытаюсь написать о том, как моим лапам удалось добраться до лука и даже пару раз выстрелить. :) Впрочем, если d_toy не сделает это раньше меня

Ах, да я еще постирала Тю. Решалась я на это мероприятие почти полгода, как раз с того момента когда обзавелась стиральной машинкой. Надо было видеть КАК он из этой машинки смотрел... Зато теперь он опять как новенький и не пахнет пылью. :)

@настроение: смутное

20:32 

Куколки

а может я тебе снюсь...
Флешмоб увидела у Enyd, а число загадал муж, получилось э-э-э перерождение Хиното?! :tear:

сам флешмоб лежит здесь http://pay.diary.ru/~325900/?commen...postid=27933431

22:38 

Оро...

а может я тебе снюсь...
Сегодня совершенно случайно мы с мужем решили заглянуть в "Букву" и обнаружили там... 11-ый том Ранмы! :tear: Похоже, что вышел он вовремя, просто на сайте сакура-пресс не удосужились сделать объявление. или это он у меня одной так глючит
Так что если кто-то еще кроме меня не в курсе, то 11-ый том уже в продаже.

22:00 

Выход в реальность

а может я тебе снюсь...
Н-да, пришла пора вылезать из своего уютного мирка в жестокую реальность. Эх, завтра на работу… У меня тут с 1-го по 10-ое по милости заводского начальства были неоплачиваемые каникулы, и я тут же впала в очередной приступ нелюдимости, читала книжки, играла в игрушки, пересмотрела GW и свела все контакты с внешним миром до необходимого минимума. Вроде как даже отдохнула… Но на работу все равно не хочется.

@музыка: OST Gravi

@настроение: не хочу на работу

20:12 

Фестивальное

а может я тебе снюсь...
Ура, мы выступили на фестивале и даже не опозорились! Двух недель упорных тренировок первую из которых я умудрялась праздновать свой ДР аж в три этапа с парными веерами и получился вполне удобоваримый показательный номер. Правда я плохо помню само выступление из-за мандражки я даже не слышала музыку, зато точно помню, что у всех четверых подрагивали веера. Хотя зрители уверяют, что этого не видели… В любом случае нам самим очень понравилось, надеюсь это не последний раз когда я держу в руках веера. :)

фотки



Заметки фарфоровой статуэтки

главная