Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Вот так всегда...

а может я тебе снюсь...
Вот так всегда, только начнешь отдыхать, получать удовольствие от жизни, а выходные раз и кончились... Не свинство ли???

Хотя, может мне это кажется потому, что мы в очередной раз придумали себе такой отдых после которого тоже надо отдыхать... Короче мы пошли за грибами. :) Т.е., конечно не пошли, а поехали. И нас не остановили мрачные прогнозы пессимистов про то, что сезон уже кончился и все грибы давно замерзли. Ха, как бы ни так. Во-первых, погода весь октябрь была как раз очень грибная, а во-вторых, одним из грибников был мой муж, а он, похоже, грибы даже зимой под снегом найдет Правда, на этот раз грибная жадность его была наказана, он заблудился. К счастью, в наших лесах заблудиться окончательно почти невозможно, так что через десять минут мы его отыскали.. Так что мы набрали порядочное количество рыжиков и серых рядовок и были весьма горды собой, пока не осознали сколько времени займет обработка нашего "улова". Так что весь вчерашний день мы пребывали в несколько сомнамбулическом состоянии, а весь сегодняшний я и Дима пытались переделать все отложенные на выходные дела. Так что теперь мне нужен еще день, чтобы отдохнуть от отдыха, а завтра уже на работу...

18:35 

По врачам дубль два.

а может я тебе снюсь...
Ага, я решилась на второй подряд визит к стоматологу, чтобы отмучаться и не вспоминать об этом еще пару лет. Но я же 33 несчастья, у меня все гладко не бывает. :( Однажды мне у стоматолога сняли челюсть с крючочков, до сих пор вспоминаю об этом с содроганием. А на этот раз я стала счастливой обладательницей ожога на внутренней стороне щеки, хнык. Интересно как это будет болеть, когда кончиться действие обезболивающего???

@настроение: ну что за жизнь такая

16:48 

Писать или не писать...

а может я тебе снюсь...
Эхх... вот в чем вопрос. Моя совесть давно пинает меня, что пора написать пост, ведь столько всего произошло, а вот моя лень + приступ нелюдимости говорит, что мне и так хорошо, и зачем вообще напрягаться, общаться с людьми, мне и так хорошо...
И как мне с собой бороться... даже не знаю. Я сейчас уговорила себя что-нибудь написать, потому что сижу дома на больничном и все равно шатаюсь по инету. Кстати про больничный. В кои то веки я решила не строить из себя героя (т.е. переносить болячку на ногах) и поболеть по правилам. Я - страшный наивняк, думала, что на больничном мне дадут спокойно дома посидеть и отдохнуть. Фиг там!!! Так как я во взрослом состоянии почти не болела, а если и болела, то к врачам не обращалась, взрослой мед. карточки в поликлинике у меня нет, пришлось завести, а для этого пройти флюорографию и смотровой, а в смотровом меня послали делать УЗИ щитовидки, и еще ну наверное, чтобы совсем жизнь медом не казалась я сходила к дантисту... и еще пойду к нему в понедельник. Короче дома не сидела ни дня, а все это время моталась по больницам. Ну кто так отдыхает спрашивается???
Воть, а еще мы благополучно переехали, теперь живем вместе с моей сестрой, разобрали уже почти все узелки, купили новый комп и два компьютерных стола, и старательно играемся в Devil may Cry 4, т.е. Димка играется, а я и Настик болеем и даем ценные советы . ))))

21:22 

Перемены.

а может я тебе снюсь...
Мда, глобальный переезд уже на мази, вчера мы переставляли мебель в нашей будущей квартире. Хотя я до последнего не верила в этот прожект, т.к. его автором является моя маман. И вот в субботу мы покинем эту квартирку, в которой мило провели почти 2 года... Пакуюсь, не устаю удивляться тому, как умудряется размножаться хлам, сюда мы въезжали на одной легковой машине, а выезжать приходиться на газели.
К сожалению после переезда начнутся проблемы с интернетом, точнее они уже начались, поскольку наш горячо любимый "Волгателеком" тщательно скрывает, как от него можно отключиться, или хотя бы перевезти с собой линию на др. квартиру... так что я не знаю когда у меня образуется нормальный интернет, надеюсь, что за месяц мы умудримся все уладить.

Такие вот новости, а еще я купилась на первый том фушиги, ностальгирую теперь. )

17:31 

Ага, я снова выполз в интернет...

а может я тебе снюсь...
Ого, получается, что меня здесь не было чуть больше двух месяцев... мда, продлись мой приступ лени немного дольше и пришлось бы опять отмахиваться от обещаний дайри сослать всю эту писанину в архив. ))
Хотя, на самом деле, половину моего отсутствия я готовилась к оч. торжественному событию, а вторую половину от этого события отдыхала. Итак, тут должны быть фанфары 02.08.08 я официально вышла замуж! К этому времени я уже прошла половину кругов бюрократического ада, в который попадают все меняющие фамилию граждане РФ. Теперь у меня новая фамилия, новый паспорт, новая роспись грр, хотела оставить старую но глупые тетки в паспортном столе заставили поменять , сегодня отдала все документы чтобы поменять фамилию на страховом пенсионном и со следующего проекта у меня будет другая фамилия на чертежах. Пытаюсь к этому привыкнуть.
официальное фото молодоженов для любопытных

@настроение: устала, но доползла до компа

22:37 

Невезуха

а может я тебе снюсь...
Ну почему я такая везучая, вот именно тогда, когда я не поленилась соорудить себе маску для волос, у нас отключили воду. То есть ее отключили, когда я уже отсидела положенный час с пакетом на голове и собралась все смывать. Гррр! На голове у меня мед и яйцо, воды в доме полчайника, завтра на работу... что делать ума не приложу. Единственная надежда на то, что раз об отключении никаких объявлений не было, то это может быть не надолго...

@настроение: дайте воду, спать хочу!!!

23:08 

Поглотители времени

а может я тебе снюсь...
Неожиданно обнаружила, что выходные почти закончились. ((( Караул какой-то... А все потому, что я нашла себе очередной поглотитель времени - скачала весь ElfQuest на английском и теперь меня за уши не оттянуть от компа, ложусь спать только тогда, когда смысл происходящего на картинках перестает до меня доходить. И все бы было не так катастрофично, если бы муж меня отвлекал... Но он тоже завел себе новый поглотитель времени - игру для PS2 по "Крестному отцу", и теперь его волнует только как прокачать его гангстера. Эхх, в результате все мои наполеоновские планы на длинные выходные полетели к чертям: не убралась, глобальную стирку не закончила, серьги и сумочку к вечернему платью в следующую субботу мы идем на свадьбу к друзьям не подобрала... :-(

А еще мы посмотрели Кунг-Фу Панда - это было очень даже забавно :)

21:46 

Про мазохизм...

а может я тебе снюсь...
Это, конечно, издевательство над самой собой - встать в субботу утром также рано, как и в будни, тащится в дождь на другой конец города, чтобы весь день напрягать мозг до скрипа... это ли не мазохизм??? Нее, оказывается, это - турнир по игре Го. ;) Эхх, давно я так старательно не шевелила извилинами, даже приятно. Познакомилась с кучей играющего народа, поучаствовала в турнире даже грамоту дали :), а еще у мне официально присвоили 17 кю. Воть, теперь хоть знаю свой уровень, надеюсь к следующему турниру он хоть немного повыситься. мечты-мечты :fog:

@музыка: Enya

@настроение: отключка мозга, вызванная его перегрузкой

21:05 

Приснится же...

а может я тебе снюсь...
Мда... Вот, сегодня ночью мне приснилось, что я,  Enyd, Тибу и месье Бабу весело общаемся, рассказываем друг другу о том, что с нами стало после окнчания вузов и едим что-то вкусное в инсовкой столовке вкусное и инсовская столовка просто не совместимы... но самое странное заключается в том, что весь сон я смотрела на французском... интересно, что же там, в моей голове, по ночам происходит. :nope:

20:46 

а может я тебе снюсь...
Ну вот, Мангапроект опять в обмороке... Кто-нибудь знает, что с ним на этот раз???

15:21 

Уфф

а может я тебе снюсь...
Итак, 11й открытый фестиваль по ушу в г. Тольятти состоялся. Волновалась я очень сильно, т.к. умудрилась попасть аж в два выступления: классическое тайдзи без оружия и тайдзи веер. Зрители говорят, что, не смотря на мандраж, получилось очень хорошо. :shy: правда, я все таки уронила веер, эхх ((( Пытаюсь списать это на те 33 несчастья которые умудрились свалиться на меня в субботу... меня укусил единственный на весь дачный массив комар, да так "удачно", что сегодня утром пришлось срочно маскировать это красное пятно под глазом... :mad: и еще я вчера обветрила лицо и, похоже, немного угорела, когда сжигали мусор, так что сегодня у меня страшно болела голова и горело лицо ( Но ничего, фестиваль стоил того, чтобы на него пойти даже в таком состоянии. Правда словами я толком все описать не смогу, так что дождусь пока  d_toy поделится фотками... ;-)


а еще, я надеюсь, что следующая неделя будет бежать не так быстро как эта, а то я ничего не успеваю, особенно отдохнуть

а вот и фотки

12:31 

а может я тебе снюсь...
Заметила за собой такую вот закономерность: когда болею, обязательно перечитываю "Записки у изголовья". Почему, не знаю...

13:23 

первомай :)

а может я тебе снюсь...
Ура номер раз - начался май и все цветет, а завтра мы вообще с друзьями едем на дачу на шашлыки! Да здравствует солнечная погода! Ура номер два - начался новый месяц, вернулась нормальная скорость интернета, да и к тому же у нас теперь новый тариф и все грузится в два раза быстрее. Ура номер три - наконец-то выходные!!! Можно спокойно выспаться, отдохнуть и... а вот тут ура резко кончились поработать (((
Ну да, реакционные трубы меня все-таки догнали. Один очень языкастый товарищ из заводского отдела внешних связей уболтал меня взять пару коротеньких инструкций на перевод за дополнительное вознаграждение ессесно. И вот сижу я над ними и грустно вздыхаю, текста там действительно немного три раза по одиннадцать страниц с картинками, но какого текста!!! Я уже всю голову сломала, пришлось даже найти сайт производителя этой гадости и скачать там каталог, чтобы разобраться, как эта фигня работает и для чего она вообще нужна. Больше 1-1,5 ч я за переводом проводить не могу, безумно раздражают головоломные термины. Эхх, не успею я все до 12 мая перевести, что делать не знаю... Одно знаю наверняка больше никаких инструкций, ни за какие деньги для завода переводить не буду, мой отдых все равно дороже, воть.

@музыка: Tsubasa OST

@настроение: не хочу переводить, хочу отдыхать

22:56 

Несем кавай в серые будни

а может я тебе снюсь...
Все началось с того, что я захотела симпатичную флешку. Эта идея блуждала в моей голове, пока муж в очередной раз не потерял свою... Раз ему новую флешку, значит и мне тоже, ага. ;) А раз симпатичной не попалось, доведу ее до нужного вида вручную. Сегодня я как раз добралась до салона сотовой связи и разжилась там подвеской и наклейками. :) Няяя...

смотреть, что вышло


@настроение: довольна собой и окружающим миром

20:52 

Сценка из жизни

а может я тебе снюсь...
Вместо предисловия: очень не люблю всяких распространителей, агитаторов и прочих сектантов, которые шатаются по квартирам и мешают людям отдыхать после работы... НО у меня есть оличное средство борьбы с этим явлением...

Сегодня, около половины шестого вечера. Звонок в дверь. Смотрю в глазок, там стоит какая-то тетечка, на вопрос "Кто тама?" ничего внятного не отвечает. Думаю, может это какая-нибудь из ответственных по дому, открываю, спрашиваю: "Что Вы хотели?".
Тетечка: Ой, а взрослые дома есть?
Я (естественная реакция на такой вопрос): Нет, а что Вы хотели?
Тетечка: Да, нет... Ты ведь несовершеннолетняя... Мне бы кого-нибудь из взрослых... А когда они будут?
Я (пожимаю плечами): Не знаю... Вечером...
Тетечка: А ну ладно... До свидания.

В это время, муж тихо помирал со смеху у компа, а сестра укатывалась на кухне... Удивляюсь я все-таки на людей...
Ах, да, вчера мне исполнилось 25 лет. :D

21:37 

а может я тебе снюсь...
Муа-ха-ха, а я опять прыгала на PIU до умопомпрачения, еще и  d_toyя загоняла... Классные очучения... И вообще день прошел на удивление хорошо и гладко, даже с работы отпустили... а если принять во внимание то, что я, под шумок реорганизации, сбежала с завода и опять работаю в институте, то все вообще замечательно

@музыка: OST Naruto

@настроение: я устала, но приятно

20:31 

Новое невыполнимое желание

а может я тебе снюсь...
Точнее оно не совсем новое, просто сегодня оно вскресло в моем и без того воспаленном мозгу с новой силой.

Сегдня мы продолжили праздновать ДР  d_toy, решительно впадая в детство, мы пошли играть в игрывоые автоматы. Это просто супер!!! Кататься на мотоцикле, стрелять монстров... но для меня нет ничего веселее DDR. Прыгала первый раз в жизни, естественно ни фига не попадала во время, но все равно осущения самые замечательные! А-а-а, хочу себе игру и ковер для PS2, но не знаю где и как добыть... :nope:

21:24 

Неуемное любопытство

а может я тебе снюсь...
Только бледнолицый дважды наступает на одни и те жи гарбли...

Угу-угу, в свое время когда КФК уже доводило меня до белого каления я зареклась шататься по стройкам, но вот сегодня я не выдержала и пошла смотреть на что похож цех по производству реакционных труб. Гы, теперь я знаю как выглядит венткамера, кран-балка и кабели проложенные "под площадкой в трубе"... Самое прикольное, я достаточно четко помню свой проект почти годичной давности. Хе-хе, так и хочется сказать, что я крут, но... освещение еще не делали, вот когда сделают тогда и буду гордиться. :shy:

21:38 

а может я тебе снюсь...
Приветствую, Ямазаки-сан. :china: Гомен, что проспала твое появление, но может эта картинка загладит мою вину...

19:35 

Опять забыла...

а может я тебе снюсь...
Ну, конечно, ведь третьего марта моя голова была забита инструкциями по эксплуатации всякой бяки, начиная от электродуговых печей и заканчивая лазерными нивелирами...
Эхх, я ведь даже горку нашла на этот раз. Ну, не пропадать же ей, так что выставляю сейчас.

Заметки фарфоровой статуэтки

главная