Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

а может я тебе снюсь...
Яттаааа!!!! :ura:
Мне пришел ковер для DDR!!! Хо-хо, берегитесь соседи снизу. ))))))
ушла прыгать

@настроение: сбылась мечта идиота )))))

09:24 

Hina matsuri

а может я тебе снюсь...
Выставляем горку. )))))

09:06 

Про гостеприимство

а может я тебе снюсь...
На прошлых выходных мы навещали родственников мужа в одной деревне в Оренбургской области. И все было бы замечательно, если бы не тамошнее радушное гостеприимство. Я не иронизирую, нас принимали действительно очень радушно, столы ну просто ломились от угощений... и доказать, что ты не можешь съесть больше ни кусочка было совершенно не возможно. Я раньше думала, что пичканьем едой занимаются только бабушки, а оказывается, что это такой тип гостеприимства... :tear: Хотя, что там еда, доказать, что я не пью самогонку тоже было практически не реально :-( Наверно, только осознание того, что все это насилие над твоим организмом делается от всей души и из лучших побуждений, позволяет не обижаться на такой способ развлечения гостей. Хотя это чрезвычайно утомительно: улыбаться, отказываться, благодарить, снова отказываться, благодарить, улыбаться, и так с утра до вечера.

А вообще было интересно, я ведь никогда раньше не была в деревне, зато теперь знаю как устроен дом пятистенок с печкой голландкой )))

@музыка: Ayumi Hamasaki GREEN

@настроение: о, кажется я отдохнула от отдыха )

15:18 

Хмм...

а может я тебе снюсь...
Кажется природа сошла с ума. У нас уже неделю днем плюс, и все тает. Нет, ну где это видано, чтобы весна в наших краях начиналась в середине февраля!!! :wow2: Подозрительно это... :susp:

@настроение: в ожидании камней с неба

18:10 

а может я тебе снюсь...
А по ТВ3 показывают Вавилон5... Ностальгия. ))))

14:59 

Welcome back to the real world...

а может я тебе снюсь...
Вчерашний день я помню смутно, потому как температура постоянно зашкаливала за 38 градусов. Причем, все нормальные люди с такой температурой спят, я шляюсь по квартире как кентервильское привидение... Из-за этого позавчерашний день, я вообще помню как дурной сон. Хотя это, вроде как, был знаменательный последний рабочий день. Правда с работой я так до конца и не распрощалась, они еще должны перечислить мне деньги, я должна сдать медицинский полис, который я куда-то засунула, чтобы не потерялся, и теперь, естественно, не могу найти. Что, впрочем, тоже не удивительно навалившиеся на меня скопом болячки и апатия, только способствуют развитию повсеместного бардака. Сегодня с утра проснулась без температуры и разгребла стол, на большее моего болезненного организма пока не хватает. Полис, правда, так и не нашелся, но зато теперь не надо сдувать с дисков пыль и искать место на поверхности стола для чашки с чаем. ))) Похоже, прежде чем начинать новую жизнь, придется произвести археологические изыскания в старой. )

@настроение: блаженная пустота в голове, которая наконец не болит

17:05 

Швобода... или нет.

а может я тебе снюсь...
Ну вот, можно считать, что я окончательно подвела черту под тиапо-тоазовской частью моей жизни, сегодня мне подписали заявление, 9-го февраля мой последний рабочий день. Фух, можно выдохнуть больше никаких махлаевских загонов, бардака и самодуры начальницы. И никакого Темрюка, пусть они сами свой порт строят, я в эти игры не играю, я лучше со стороны посмотрю, со стороны это даже немного смешно...
Не смешно только то, что ухожу я пока в никуда, другой работы у меня нет. Ну что ж, будем искать. :-/

21:05 

А я сошла с ума...

а может я тебе снюсь...
Ну, или впала в детство. Точнее в подростковость. )))) Короче, я услышала вот эту песню и влюбилась в голос Саске. :shy: :rotate:
я знаю, что сейю зовут Нориаки Сугияма, но для меня это все равно голос Саске

@музыка: Noriaki Sugiyama - Suigintou No Yoru

@настроение: дурдом в голове

19:10 

Ааапчхии

а может я тебе снюсь...
Все, сегодня я окончательно дошла до состояния Билли Бонса. :-( Сие не значит, что я почила на дне бутылки с ромом. :) Просто у мнея насморк, а чихаю я приблизительно так же живописно, как и знаменитый пират из замечательного мультфильма. :ill: если верить моим домашним, то от этих чихов их сносит и дребезжат стекла :-(

@настроение: мой мозг вытекает через нос

18:57 

Флешмобчик

а может я тебе снюсь...
1. отмечаетесь в коментах.
2. я вам загадываю слово.
3. заходите на www.deviantart.com/
4. в поиске вводите слово, которое я вам загадаю.
5. постите первую попавшуюся картинку у себя в дненивке и правила игры

Tail~ загадала мне слово pride. Получилась, вот такая вот гордость в оковах:

19:37 

С наступившим!

а может я тебе снюсь...
Ура, товарищи, старый год мы проводили, а новый встретили!!!
:new5:

Хотя, это кто как, вот я этот новый год проспала. :tear: Т.е. я кое как высидела до полуночи и встретила НГ по Тольятти, а вот на речь президента меня уже не хватило... Все-таки работать 31-го декабря - зло. (((

20:33 

Про арсенал

а может я тебе снюсь...
Наконец-то до меня доползло из Китая оружие!!!! Но пока я ленился ваять пост его уже сваялаTail~, чем я и воспользуюсь, гы )))

30.12.2008 в 00:22
Пишет Tail~:

Вооружаемси.
Наконец-то пришло оружие...эээ, то есть, конечно, не настоящие оружие, а учебное спортивное гомен, не удержалась от исправлений:shuffle2:, которое заказывала моя сестра: парные веера и меч. Такие красивыеееееее... :jump: Надеюсь, я тоже успею выкупить себе меч, ведь со следующего года мы будем заниматься с ними. А пока я решила сфотографировать всю эту красотень. :)


Хотите посмотреть?

Внушительная такая коллекция выходит, хотя, кто знает, может через пару лет к ней ещё и копьё прибавится. :gigi:

URL записи

20:16 

Настроение, ау!

а может я тебе снюсь...
Эхх, теперь я точно знаю, что праздничное настроение может измеряеться количеством предстоящих праздничных дней... Вот, у меня праздничного настроения нет, потому что мне этих самых праздничных дней не хватает. (( А начальство отпуск не дает. В итоге, никуда мы с мужем не едем.
Все-таки безумно противно зависеть в таких личных вопросах (о том как провести выходные) от прихоти совершенно чужих тебе людей.:-(

@настроение: нема

16:05 

Флешбочик от Enyd

а может я тебе снюсь...
Условия: надо написать 15 пунктов, которые хотел(а) бы получить на Новый год. Это делается на тот случай, если люди, которые хотят тебе что-то подарить, но стесняются спросить, получили возможность узнать это от тебя самого х))
А затем написать ники 9 жертв, у которых тоже должен появиться этот список из 15 пунктов, которые они, в свою очередь, желали бы получить.
Список и ники никак с собой не связаны и вы не обязаны что-то дарить, если не желаете))

1. Отпуск за свой счет, чтобы добавить недельку к новогодним каникулам, чтобы съездить к друзьям в гости в питер. увы, при таком отношении моего начальсятва к отпускам вероятность его получения старательно стремиться к нулю
2. Новую работу ибо на старой всё и все уже заколебали в шишики, а последней каплей была эта ссылка, которую они почему-то называют командировкой
3. Поездку в Японию эдак на месяц что бы много чего успеть посмотреть :fog: эхх, мечты
4. Много свободного времени, чтобы посмотреть, почитать все, что я не успеваю, и доиграть все, что я начала.
Ну, вот теперь к более материальным вещам )))
5. Хорошее издание "Принца гендзи" Мурасаки Сикибу
6. Новую перьевую ручку и какие нибудь цветные чернила к ней
7. Магнитный набор для игры в Го такой, где доска не складывается, а сворачивается в трубочку
8. Чехлы для вееров 2шт (один для обычного веера и еще один для парных с бахромой ) сама, я их, наверно, никогда не сошью
9. Домашний халатик а ля юката из той же серии вещей, которые я сама сшить не могу, потому что искренне считаю себя к этому делу непригодной :shy:
10. Новый кошелек
11. Последние 2 или 3 тома Rurouni Kenshin на французском интересно, я когда-нибудь узнаю, чем дело кончилось???
12. Артбук с кимоно Моконы Апапы с переводом
13. DDR для PS2 с ковром (или лучше с двумя коврами :))
14. Хорошую турку на две кружки кофе а то той, которая у меня сейчас хватает только на одну кружку
15. Фиолетовый шарфик в тон к моим варежкам ))

Девять жертв, я не наберу, но в порядке предновогоднего опроса населения осаливаются Tail~ и d_toy.

14:31 

Я вернулась

а может я тебе снюсь...
Ну вот, я наконец дома. Иначе как злоключениями мою командировку не назовешь. И даже если не обращать внимания на маразм начальства всего сразу и того, которое в Волне, и другого, которое в Тольятти и убийственно некомфортные условия проживания, быть в дали от дома больше недели страшно выбивает из колеи. Я сейчас чувствую себя настолько усталой, что разгребать домашние дела и готовиться к новому году сил нет никаких. Да и желания праздновать тоже пока не наблюдается. Вместо этого очень хочется просто недельку посидеть дома, отдохнуть, не ходить на работу, что бы не видеть эти раздоажающие морды... но увы этого мне не светит.

21:36 

Как снег на голову...

а может я тебе снюсь...
Мне сегодня на работе сказали, что завтра я еду в командировку в Темрюк, а точнее в п. Волна это такая страшная тьмутаракань, где Махлай который год старательно строит порт, а мы его проектируем до 26 декабря... :buh: Ну, что я могу сказать, я хренею в этой ботве... пошла собирать сумку, из того чего не жалко угробить на стройке. И вообще, там такой конец цивилизации, что в магазин после захода солнца надо ходить с фонариком, ибо уличного освещения нема. :uzhos: Эхх, не поминайте лихом.

09:52 

Зверушко

а может я тебе снюсь...
Давно смотрела на такие явления, и все нерешалась завести...
Теперь вот посмотрим, что из этого вылупится. или не вылупится

Upd: УРААА! Вылупилась, прелесть какая, слегка перекормленное драконообразное. ))))) Интересно, а кого я должна благодарить за вылупление, сама сегодня с утра докормила ее только до сотого уровня?


Feed Me!

Adopted from Valenth

Upd: мне надоело поднимать эту запись, поэтому зверушко переехало в эпиграф. )))
запись создана: 09.09.2008 в 23:35

20:32 

а может я тебе снюсь...
Не то чтобы финансовый кризис одолел меня прямо сейчас, но мне понравился сам метод борьбы. )))

18.11.2008 в 21:46
Пишет Enyd:

18.11.2008 в 20:56
Пишет Griffith:

Борьба против кризиса.

13.11.2008 в 15:14
Пишет Рёцке:

Пост призывания денег
Деньги на счёт - ПРЫГ!
ПРЫГ, говорю!
НУ?


URL записи

URL записи

URL записи

11:40 

Слабонервным не смотреть )))

а может я тебе снюсь...
Где-то раз в год мы с сестрой устраиваем стирку кошки (персидской, с вредным характером). И вот, вчера этот раз в год наступил и впервые был запечатлен на фотоаппарат. Муа-ха-ха. ))))

Еще раз предупреждаю, слабонервным не смотреть

11:02 

а может я тебе снюсь...
На прошлой неделе на работе было так противно, что со мной почти случился внеочередной приступ нелюдимости.... эх, скорей бы уже новогодние каникулы, а то у меня такое ощущение, что во мне скоро сломаются какие-то винтики, и я перестану адекватно функционировать... ладно, я вообще-то не хотела жаловаться, а хотела похвастаться, тем что мы с d_toy учинили. Гы, а учинили мы очередной косплей.

Смотреть здесь, пост уперт с разрешения хозяйки

Воть, а еще в прошлые выходные мы с мужем и сестрой ходили на выставку "Планета Япония", выставка сама по себе несла исключительно развлекательный. а не познавательный храктер, т.к. являлась "скрытой" рекламой ресторана "Планета суши", куда мы после выставки и отправились. :)
Самой главной фишкой мероприятия была возможность понаряжаться в некие подобия кимоно.
На выставке мы встретили Ленку, и решили закончить воскресный вечер у нее за игрой в го.


Такие вот у меня были насыщенные прошлые выходные, а эти старательно просидела дома, чтобы избавиться от отвращения к окружающей реальности.

Заметки фарфоровой статуэтки

главная